fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 00:05   #1

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 344 раз в 179 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего

Счастье Наши крутые сборки

Здесь выкладываем свои сборки самых лучших на Ваш взгляд треков. Естественно стили могут быть разные и т.п. Приветствуется сборка не больше 20 треков. Самое лучшее, что Вам по душе.

Что-бы не путаться и не увязнуть во флуде и не организованности, будем писать харак-ки, и полную инфу сборки которую Вы сделали.

Так же, приветствуются просьбы других людей что-бы выложили сборочку на их вкус. Например просьба лично от меня:

Ребята, я люблю качевый, грамотный, строгий репчик. Мои вкусы: Ist Sam, Re-Pac, Громкий, LX, 5 шлюх, Chet и др. Если есть какие нибудь хорошие треки с похожим стилем этих МС, или их же самих ... просьба выложить ) Так же можно просто крутой Кранк, чтобы я покачался чуток в плеере )

Вернемся к организации ... Если вы хотите чтобы я не удалил Ваш пост, будьте любезны оформлять следующим образом:

1) Название Вашей сборки. (Можно просто перечислить Ваших любих МС на ней ... Например такое название: "Chet & Ist Sam" или "Мой любимый Баттл Rap" или "Не спи, здесь качает")

2) Жанры которые присутствуют на Вашей сборке. (Кранк, Рап, Хип-Хоп, и т.п.)

3) Трэклист. (Исполнитель и название трека)

Чем правильнее оформление, тем больше Вы уважаете других участников этого раздела. Кто не будет соблюдать эти правила (Для Вашего же блага ... ) тот будет наказыватся и пост будет удалён.

Последний раз редактировалось Sandro [STM]; 13.01.2009 в 01:32.
Sandro [STM] вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Sandro [STM] за это полезное сообщение:
kesar27 (01.02.2009), Novio (19.01.2009)