Мне кажется что на Украине Пендостановские (USA) ставленники. Типа Саакашвили. Некоторые знакомы имеют родню на Украине и у меня есть. У матери старшая сестра там живёт, так вот моя мать очень переживала когда кризис сгазом начался, как же там её сестра будет жить, не замёрзнут ли они там и т.д. Украина расколата на 2 части. Рускоязычные восточные, и западные националисты или как их там... всё нынешнее украинское провительство западное. Восточные и западные граждане одной страны друг с другом не разговаривают, точнее западники с рускоязычными... а ещё у них своя национальная милиция в школах вузах и т.д. если запалят что ты поддерживаешь Россию тебе хана
![Smile](images/smilies/smile.gif)
Рассуждение о промывании мозгов очень возможна, Это особенно хорошо знают психологи, но не те которые закончиоли вуз и всё, те кто постоянно практикуют и проходят спец обучение... такое спец обучение обычному гражданскому психологу получить не дадут
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Samira
слушайте, ваш политический бред с завалинки начинает меня медленно, но верно доставать.
давайте с излучением и прочим подобным куда-ниб в другое место.
|
Было дело я тебе уже вроде как писал, что над тобой свет клином не сошёлся... не твоё дело и право решать по делу написано али нет. Нецензурной лексики и рекламы а так же откровенного хамства и т.д. не наблюдается, так что будь добра подумай вследующий раз прежде чем писать, а лучше раз 10 подумай что бы наверняка
Сообщения пользователей это их интелектуальная собственность... ты отморозила всего 1 пост, а людей разгневала достаточно много, очень многие прочли но не отписались, а я отпишусь. Думаю что тебе для восстановления справедливости надо себя забанить на пару дней, что бы показать что правила писаны для всех... это будет по чести
Ведь модератор это самый активный, самый лучший и во всех смыслах "самый самый" пользователь, поэтому ему дают права следить за порядком, а от тебя тока мусор и разногласия... Всё что ты делаешь есть политика двойных стандартов, тебе кстати самое место На Украине, с политикой двойных стандартов ты будешь чувствовать себя там как дома... и в прошлом споре не найдя аргументов убедить меня в своей правоте, просто пригразила забанить, мне не страшно если что
И ещё!!! Graf'а не трожь, это один из самых образованных и сдержаных пользователей этого ресурса (в отличие от тебя, нагло написавшей ПРЕМУДРАЯ, говорил же тебе сотри), тебе кстати у него учиться и учиться