Цитата:
Сообщение от Cytroose
darzhent Мне самому приятно, что то выкинуть сюда, помочь кому то. Я это делаю просто так, мне не трудно потратить n-ое кол-во времени, на то чтобы принести какую то пользу, пусть даже меня кто то и не благодарит, это на его совести А счетчик кол-ва обращений к ссылке зачем?, чтобы считать кол-во благодарностей и кол-во обращений и потом сравнивать и возмущаться...а почему же так??? скачало 20, а благодарностей всего 3 ))))) так и будет))))
|
+1. точнее и не скажешь.
Про поиск подобных тем поддерживаю. Пускай люди видят, что на форуме уже поднимались подобные темы.
Столб позора - неплохо. Но если честно, за всё то время, что я на форуме, никто кроме Jenova сильно не тупил и уж если не с первого раза, то со второго, до них доходило, что правила нарушать не надо.
Цитата:
Про счетчик обращения к ссылке, помоему нужно, иногда очень интересно, посмотреть популярно то или иное кино, группа, и т.п.
А "благодарности"и правда этого не всегда корректно отображают...
|
так или иначе, но мне кажется, что количество благодарностей пропорционально популярности и незачем вводить статистику по обращениям к файлам. Ну ни к чему она на форуме. Если так интересно, то уж лучше суйте линке в текстовый файл. А кто не может вытащить из текстого файла (благо таких не много), тот в индивидуальном порядке обращайтесь к автору.
Всё ИМХО. Как админы решат, так и будет. Значит они посчитают, что именно так для форума лучше. Вот и всё