13.01.2009, 15:37
|
|
Знакомый
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 221 раз в 60 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 21 Всего
|
Цитата:
Сообщение от Estariol
Кот, честно говоря, я вообще не понимаю зачем их менять. Хочется челу ходить с ником Даша2342 пусть ходит, никому он не мешает (и отлично показывает что он за человек, кстати), а если это вызывает у вас раздражение, то дело не в нем, а вас - снисходительнее к людям относиться надо и по меньше на мелочи внимания обращать. Про специальные символы тоже не понятно почему их нельзя, хочется украсить ник – что в этом плохого?. Про капс, аналогично, про бессмысленность... млин кто-нибудь может сказать откуда у меня такой ник? Я могу, остальные нет (за редким исключением), а для кого-то бессмысленный ник SLCHNS, на самом деле означает "Самый Лучший Человек На Свете", например. А от разговоров про то что "к культуре приучают" я вообще угараю - к какой культуре?" Не нравиться начальству, значит исправься засунув свое мнение себе подальше в за*****"? Ну да, хороша культура... Короче в пустую я тут треплюсь как всегда... как и многие заслуженные пользователи до меня...
|
поддерживаю! на форуме куча народу, и каждый наверно перепробывает ников 50 нормальных и соответствующих правилу 1, ну они канешно заняты, и в результате ничего не остается как делать ники типо fost777 или T@M!$, потому что просто нет выбора.
|
|
|