Цитата:
Сообщение от Samira
да, давайте все как потеплеет в 8 утра прогуливайтесь вдоль Сормовского парка мож еще чего интересного шокирующего увидите.
|
хватит делиться своими эротическими фантазиями - ну ходишь ты в своих дольчиках энд габанчиках по Сормовскому парку - ну не пристаёт никто - так зачем же парк-то так хамить-то - я постоянно по нему гуляю - когда тепло на велосипеде - когда холодно пешком - ну отсутствуют там твои эротические фантазии - маршрутов по парку не так уж много - и по каждому маршруту просматривается территория - просто я этот парк знаю уже 30-ть лет и ничего подобного там не существует - ну придумай ты свои фантазии для "швейцарии"(парк такой в приокском районе) а Сормово не трогай - СМЕШНО ЭТО - здесь и зоопарк - здесь и отдых для Сормовичей - а девушек топ-лес я видел однажды на острове летом - по острову проходит интересная тропинка по которой оч интересно проехать на велосипеде - непредсказуемая фиговина - даже рукой помахать не смог - ток "привет девчёнки" и дальше поехал - девчёнки засмущались и отвернулись в другую сторону загорать - ну и кде тута эксгибиционизм и вуайеризм в Сормовском парке - здесь как раз всё оч афигенно - и не надо "батон крошить" на то что отличает Сормово от других районов