fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 22:52   #230
absolutely irresistible

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
686 Всего

Цитата:
Сообщение от Ved`ma4Ka Посмотреть сообщение
У меня ща нивея клубничная...вроде ниче такая...а так еще орифлэймовские симпотичные такие и пахнут вкусно, только я вот не знаю, какой именно тебе уход нужен.
А у меня тут такая фигня: кожа вроде сама по себе нормальная ну или немного комбинированная, но иногда появляются прящики, меня это прямо убивает. Че делать? Я боюсь пробовать всякие там специальные средства, вдруг подберу че-нить не то и только хуже станет((( Причем прящики появляются в самых неожиданных местах, т.е. даже не Т-зона! Может просто купить что-то подсушивающее. местного применения? Есть какие-то реально действующие средства? Или все же лучше подобрать хороший регулярный уход типа умывалки и т.п. Сейчас пользуюсь орифлэймовским мылом, мне нравится, оно нежное такое, кожа потом такая свежая, гладкая (я знаю, что мылом умываться нельзя) В общем...я запуталась
мне что-то сильно увлажняющие, но не липкое и не жирное. Ненавижу жирные текстуры, сразу смыть хочется

надо уход нужный подобрать и все лучше станет)
потому что подсушивающими средствами можно кожу сильно пересушить, она будет обезвоженной и тогда вот будет жесть, потому что всякая гадость все равно будет, а еще все шелушится дико
я до этого уже доходила, к сожалению по дурости..

вот от клиника, который так усердно нахваливала ушла совсем, потому что кожу он мне высушил сильно и еще подкожники от него пошли
перешла на Аптеку и пока (т-т-т) довольна
и спирт полностью исключила, хотя кожа тож комби

я думаю умывалочку тебе и посильней можно, а вот тоник без спирта тож
и что-ниб увлажняющее некомедогенное на ночь)
вот и все

Побредем по сонным дворикам,
По безлюдным площадям.
Улыбаться будем дворникам,
Будто найденным друзьям. ( В.Тушнова, А.Дулов)

Moxito~babe
Fantasy вне форума