fffffff
Тема: [NEWS]: Xbox 360
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 22:37   #437
Знакомый

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 17 раз в 14 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Хорошо

Много необъявленных Xbox 360 эксклюзивов в 2009

Аарон Гринберг из Microsoft заявил в интервью с Eurogamer, что в 2009 мы увидим много эксклюзивных проектов для Xbox 360, о которые ещё нужно объявить.

“Мы не разглашаем все новости в начале года. Вы видели, что в прошлом году мы ждали до июля и E3, чтобы объявить о New Xbox Experience, You're in the Movies, Lips.”

“Мы никогда не объявляли о своей полной линии игр на весь год, и мы дождёмся того времени, когда мы захотим это сделать. Нам нравится говорить о продуктах, которые ближе всего к дате релиза.”
Когда Гринберга спросили насчёт того будут ли новые неизвестные релизы в этом году, он ответил:

“Абсолютно, без сомнения. Но я бы не сказал, что мы готовим только игры. Мы также сосредоточены на инновациях. Та же самая команда, которая работала над New Xbox Experience, готовит что-то новое для потребителей 2009 года.”

“Я могу спокойно сказать о том, если вы владелец Xbox 360 сейчас, то вы закончите этот год с новыми особенностями, новым контентом, новыми партнёрами, новыми играми, о которых вы сейчас не знаете.”
Этот пользователь сказал Спасибо DenMetr за это полезное сообщение:
BestFriends (11.03.2010)