max5, раньше всегда я закрывал на это глаза - просто года три назад приснился мне сон что в здании находится канализационный люк и нужно с ним что-то сделать - проснулся проанализировал и сделал вывод что такого не бывает и забыл отнеся енту фигню к области сонного бреда - а тут в переулке Кожевенном увидел на объекте действительно канализационный люк именно так как я его видел во сне в здании на первом этаже - действительно внутри здания - бред который сбылся через три года - эт действительно повод задуматься - дежавю какое-то ток неподдающееся здравому смыслу . з.ы. а теорию информационного поля я ещё пытался описать в 1988 году когда не было никаких книг и даже перепечаток на эту тему - ток один из моих друзей физик ядерщик напрямую общавшийся с Немцовым ( он ещё только начинал политическую карьеру - эт как политик Немцов клоун а как физик ядерщик офигенный чувак ) сразу высмеял меня и сказал что всё это бред и с точки зрения физики это неподтверждаемо - причём смотрел на меня как на пациента психбольницы - хотя в те времена я уже мог встретиться с нужным мне человеком в течении одно -двух дней(тогда не было сотовых да и домашние были не у всех) - достаточно было этого захотеть - и билеты на экзаменах всегда вытаскивал только те что знаю
Последний раз редактировалось verkhovcev; 16.01.2009 в 00:29.
|