fffffff
Тема: Флеймовка
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 14:16   #498
In Magik Musik

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,165
Поблагодарили 9,270 раз в 3,238 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
66 Всего

gas52, по поводу "долбёжников". Отвечай в след. раз так - Vocal, Uplifting, Progressive Trance. Не придерутся больше)) Вообще, нужно всегда отстаивать своё мнение, даже если это сложно сделать сразу. Правильно, если меня спросят, что я слушаю и я отвечу транс, то я сам себе буду не мил))
Главное преподать
У меня есть множество историй, когда одним выражением своего отношения к электромузыке я заставлял своих знакомых начинать её слушать и не "долбиться". В музыкальном мире есть понятие интеллектуальная музыка. Скоро так будут называть и этот стиль. Я уверен. Развитие его достигло таких вершин, что каждый день выпускается, что не трек, то шедевр. Возможности творческой силы диджея в данный момент времени столь обширны, что, правда, ребят, они не знают, что выпустить следующим, тот же Тайс. Вы посмотрите на его альбомы, это живой пример полного познания музыки. Каждый альбом или компиляция дышит новыми веяньями. Лирическое отступление - в России была популярна группа Руки Вверх, да и сейчас остаётся, так вот, когда они были на пике, то их продюсер после записи нового альбома сказал Серёге и Алёшке, ребята, "это нельзя пускать в продажу". "Почему?" - спросили они. Он ответил след. образом - "все песни в альбоме - хиты". Это трата таланта. И так было! Я фанат этой группы по сей день. Так и с транс-музыкой. Сейчас каждый диджей ищет уникальное сочетание и не за один день и неделю оно образуется. Потом получаются великие композиции, ктр мы вспомним и через 10 лет. Как сейчас вспоминаем, например, For An Angel от Ван Дайка. Не слишком загрузил?!

Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Tresor вне форума