fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 02:25   #531
Товарищ

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 26 раз в 17 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

1) Ори, вот щас ты как раз задротишся....
За многоеразовые квесты ты более 1к бабла разом не получишь...
2) разговор всегда прост: Бд - заткнись, я пою всегда первым ибо держу Виталити... на хай лвл я пою все равно первый ибо виталити + откаты и кларити... если БД начинает вайдосить - нуб. Ибо на 78лвл пачка для БД/свс всегда однотипная - Маги либо Вариоры, иначе пидеться 2х ЕЕ в пати кинуть на заливку маны.
Для война:
Мдеф,Пдеф,Крит,Спида,ХП +3сонга на откат и кларити = 8 сонгов + сонги на защиту от элемента и стрел (если нада)
Маг:
Мдеф,Пдеф,ХП + +3сонга на откат и кларити = 6 сонгов + сонги на защиту от элемента и стрел, спида (если нада)
Т.е. ты поешь 6-8 сонгов минимум на практике я пел 8-9
БД же 3 данса на мага и 5 на война + резисты
Вот и считай кому МП экономить...
+ еще Кларити свс на Дансы распростроняеться

Зы. мой совет после профы на СвМ вточи себе пасивку на ану реген, хотябы на 1, помогает реально

Зыы. ищи себе пачку луков, с ними проще всего )) и коммон карягу на 61 купи... хоть пару нюков от мага огребать в пвп буш

Зыыы. на каче не выпендривайся, за всю жизнь на кача пел 3 сонга Пдеф,Мдеф,Крит... иногда магам еще 2 сонга от 77 подпевал )

Зыыыы. Виталитей, также можно дестраов под френзи удерживать, если спеть ее когда у него ХП востановяться до 30%

Добавлено через 6 минут 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Ezhik Посмотреть сообщение

Loader, верно сказал.Тока даже не патя на патю,а прям на осаде,когда замес хороший и бьют все подряд,свс жопу порой спасает сонгами,на НР даже очень радует для мага когда,становишься уже толстеньким таким,аж приятно)

Добавлено через 33 секунды
orI, кстати брига стоит около 70к денег,по моему реально.
а вот не всех подряд, на меня всегда забивали, я мог хоть в робе прийти ))) хотя правда 1 раз ХероАВ за мной пбегал... 20 минут со свой оконной шилко бегал и нифига ))), я даже успевал в чате с сокланами поржать над ним. Нервоза, это я про тебя

70к на Д сет???
1) вступи в академку и квест на Д клан сет
2) вступи в академку и купи шадоу Дклан сет с бонусами
3) купи обычные полулаты (они покруче бриги по броне) и сет каммона встанет около 25к
4) если раскошелиться на двуру или лук, то до 52 лвл сольно можно жить и в полулатах каммоновских + Друбаха +4

Последний раз редактировалось Чупа; 17.01.2009 в 02:31.
Чупа вне форума