fffffff
Тема: Флеймовка
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 10:09   #505
Товарищ

Поблагодарил: 1,618
Поблагодарили 587 раз в 309 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
130 Всего

Цитата:
Сообщение от gas52 Посмотреть сообщение
если честно в то время я сам еще мало представлял что такое Транс, в середине или конец 90 я для себя открыл электронную музыку The Chemical Brothers просто перевернули мое понимание в музыке
вот в этом вся суть. ты самостоятельно пришел к пониманию всей красоты электронной музыки, а твои знакомые этого не понимают и вряд ли когда либо поймут. так что доказывать и разъяснять что-то на мой взгляд бесполезно. у меня тоже есть друзья, которым нравится транс, но они не фанаты и никогда не покупали подобную музыку. и даже сейчас, когда у большинства есть скоростной инет-они также ее не качают. часто приходилось слышать такое-да, хороший сборник,мне очень понравилось, я его переписал. и все. на этом точка. дальше ситуация никак не развивается, т.е. по большому счету они равнодушны к такой музыке. главное то, что это нравится мне, а остальные пусть слушают что хотят.

Tresor, не ожидал что ты поклонник группы Руки вверх! ))) ну мне самому когда то нравились первые 2 альбома, а потом пошла конвеерная штамповка однотипных хитов и их музыка просто начала раздражать.
Acid Mike вне форума