dick-oem, у меня тоже почти такой же бук(R560) только комплект немного другой с видюхой 9600m GS 256. Спасибо за дрова, еще бы подсказал какую ХР ставить, чтобы не было проблем, и вообще было бы круто. Хотя у меня лично нфс андековер не тормозит вообщее. Точнее после того, как я дожидаюсь полной загрузки винды. Иначе бывают тормазоны.
dick-oem, конкретно к тебе вопрос: GTA4 идет нормально или как? Планирую сменить видюху на более мощьную, пока не знаю есть ли смысл.
А для любителей этого ноута, бесплатно даю несколько ценных советов:
1) чтобы звук не таким уж паршивым, нужно в настройках звука отрубить все фишки. Они только ухудшают звучание
2) У моделей без ТВ тюнера (а их большинство) под крышкой имеется свободный mini-pci-e разъем и тут то и есть вкусняшка:
а) можно поставить ТВ-тюнер, благо у ноута есть выход на антенну (закрыт заглушкой справа)
вот примеры таких тюнеров:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] стоимоть такого тюнера в районе 70 $ (хотя точнее не скажу, может более простые модели дешевле)
б) можно поставить турбомемори:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вот такая вот фигнюшка, можно найти и на 4 гига. (70 $) в штатах.
Как раз такая вот фигнюшка освобождает место из оперативки и дает полноценную работу. Или как альтернативу, но более медленную можно использовать скоростную флешку. В этом случае тоже будет ощутимы рост производительности. Так что не торопитесь сносить висту.
3) если задумаетесь над сменой харда (у меня он 160гб) так что рано или поздно... То лучше присмотреться к вот таким:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
скорость вращения у них увеличина с 5400 до 7200 что приятно сказывается рейтинге производительности в висте. Поскольку, в не зависимости от комплектации он у всех 5.0, а после смены винта - 5.2 (5.4) по разным источникам.