Цитата:
Сообщение от Ezhik
orI, прикол песен и танцев в пати у БД и СвСа в том,что каждый последующий сонг и денс стоит дороже по мр,если БД станцевал 3 танца и ты начинаешь петь,у тебя вероятнее всего уже от первой песни мр половины не станет.Вот поэтому нужно уметь работать и договариваться внутри пати что за чем петь и дэнсить.
|
т.е. если я пральна понял,то если я пою песню,то бд который следом танцует тратит больше чем должен мр?и так далее ?
если не ошибаюсь то там схема примерна такая 60+80+100...
Цитата:
Сообщение от Чупа
1) Ори, вот щас ты как раз задротишся....
За многоеразовые квесты ты более 1к бабла разом не получишь...
|
вообще то я не говорил чт особираюсь многоразовые квесты задрочивать..
Цитата:
Сообщение от Чупа
2) разговор всегда прост: Бд - заткнись, я пою всегда первым ибо держу Виталити... на хай лвл я пою все равно первый ибо виталити + откаты и кларити... если БД начинает вайдосить - нуб. Ибо на 78лвл пачка для БД/свс всегда однотипная - Маги либо Вариоры, иначе пидеться 2х ЕЕ в пати кинуть на заливку маны.
|
учту...а вариоры ты подразумеваешь лукарей?
Цитата:
Сообщение от Чупа
Для война:
Мдеф,Пдеф,Крит,Спида,ХП +3сонга на откат и кларити = 8 сонгов + сонги на защиту от элемента и стрел (если нада)
Маг:
Мдеф,Пдеф,ХП + +3сонга на откат и кларити = 6 сонгов + сонги на защиту от элемента и стрел, спида (если нада)
Т.е. ты поешь 6-8 сонгов минимум на практике я пел 8-9
БД же 3 данса на мага и 5 на война + резисты
Вот и считай кому МП экономить...
+ еще Кларити свс на Дансы распростроняеться
|
хм..чтото много песен выходит...имхо мп не хватит...
вообще я сужу по "http://l2ag.ru/articles/index.php?n=sword_singer"(ВНЕШКА) и прочитаному на 4гейм форуме про свса...
Цитата:
Сообщение от Чупа
Зыыыы. Виталитей, также можно дестраов под френзи удерживать, если спеть ее когда у него ХП востановяться до 30%
|
это мне как нубасу не понятна...прошу обьяснить подробнее...
ещё несколько нубовопросов:
1.как точить скилы?
2.в каче лучше юзать лук а в мясах щит+меч свсу?
3.расскажите по поводу заточки плиз) я наю что она даёт бонусы к вещи которую точишь,но на скока я помню с ла2раши то д грейд пуху точить на +1 это +1 к атаке оружия...в дальнейшем тожу самое с пухами? или +больше будет?
4. вроде появились какие то камни которые мона вставлять...что это?
5. почему лучше свсу пуху на фокус?
6.по поводу щита...он в качивается нормально или не тсоит на него тратится если на хайлвле с щитом бу?
зы:играл в с4 прошлый раз)
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
думаю татухи сделать в ущерб КОН
+2agi -2 kon
+2str -2 kon
это норм или будут проблемы?