verkhovcev
Дремучесть твоя очевидна и по этой теме - по брехне про эпоху стиляг. Приведи-приведи ссылки - чтобы твоя историческая концепция стиляг описывалась, всем интересно.
Док фильмы есть и приличные по истории. Твой любимый называется в стиле агитпропа сталинистического - вряд ли и содержание не в стиле фанатской агитки.
Цитата:
и даже использование ... известных рок композиций ток не в то время и не в том месте да и не про то не вытащило эт фильм из разряда дешёвок - причём имхо на месте бутусыча я бы вообще возмутился что из легенды сделали такой отстой
|
Вот, кстати, это интересная тема - что думают наши рок-музыканты сами. Тебе на том месте не место - лучше поищи по инету и процитируй реальные высказывания.
Цитата:
"чучхейского вьюноши" - полная лажа - в коммунистические времена меня исключили из комитета комсомола за то что я засунул пионерского активиста в мусорное ведро
|
"в коммунистические времена" пионерами были почти все дети соответствущего возраста - так что ты своему хулюганству антикоммунизма-то не шей.))
Цитата:
ток в отличии от функционеров были и настоящие коммунисты и исключения из школы и комсомола удалось миновать
|
Ну вот видишь - античучхейства в тебе нет, советские коммунисты тебе по нраву.
Чучхеец ты потому как сталинопоклонник, а самое сталинообразное государство в наши дни - Северная Корея где и процветают идеи чучхе. Сталинист = Чучхеист.
Цитата:
так что в те времена я жил и поступал как считал нужным - в политехе я открыто посылал комитет комсомола с их отработками( было такое в 1988 г
|
Так ты и сейчас как считаешь нужным долдонишь вбитую в тебя сталинско-совковую пропаганду.
Меня твои подвиги что-то мало волнуют, во-первых, ты просто хулиганил и топорщился, а не выступал против по политическим мотивам так что не надо тут диссидента изображать. В 88-м комсомол был на издыхании - смешно сравнивать с пятидесятыми по возможным последствиям некоторых поступков комсомольцев.
Что ты там читал 20 лет назад я не знаю, зато знаю как ты здесь выступаешь: не осилил даже интервью Стругацкого, набрёхиваешь бездоказательно на Эхо Москвы, про стиляг попытался наврать - пустомеля, словом и хохотунчик.