orI, тебе дали советы лучше как одеть Д бронь,брига это минимальный вариант,остальные я даже не расценивал.Кстати в магазине и Бест Д продается.
Про МР ты правильно понял,если сонг есть,то и танец дороже выходит,короче под конец очень много МР сольется у обоих.
1.как точить скилы? - это вопрос на хайлвл,там нужно выбивать по квесту книги и за счет них точить скилы.
2.в каче лучше юзать лук а в мясах щит+меч свсу?тут не смогу подсказать,но в пвп СвС фигня,это саппорт.А атака в пвп из лука вобще смешная,даже я СХ стоял и не мучался...Как качать и так понятно,пением качаться нужно.А соло хз,скорее всего тот же меч,экономнее...
3.расскажите по поводу заточки плиз) я наю что она даёт бонусы к вещи которую точишь,но на скока я помню с ла2раши то д грейд пуху точить на +1 это +1 к атаке оружия...в дальнейшем тожу самое с пухами? или +больше будет? там по +1,а потом +2 +4 и растет с большим уровнем заточки.Ну практиковать это теперь не имеет смысла до Б грейда.Разве что полезно точить сеты бижы,одежду(при заточке на +6 появляются доп.бонусы,на главной вещи сета все написанно,а оружее в основном коммон у всех до Б и более даже...)
4. вроде появились какие то камни которые мона вставлять...что это?вставлять их можно куда тока придумается,бижа,оружее и пр.Это камни жизни ЛайфСтоуны.Они аугументирую вещь,пушки даже светиться начинают,дают различные бонусы.Бывает даже нюк дадут маговский.То есть танк может получить активное/пассивное умение в виде сорковской плюхи,естественно опр. лвла скилл и ману тратит танковскую на ура,но нюк интересная штука)) Еще могут увеличить реген мр,увеличить нр и многое другое...
5. почему лучше свсу пуху на фокус? криты епта,не на хаст же ему,а то и так дохленький.Хотя могу ошибаться,я не контактник по природе.
6.по поводу щита...он в качивается нормально или не тсоит на него тратится если на хайлвле с щитом бу?
зы:играл в с4 прошлый раз)вот тут ниче не понял...