fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 18:41   #5
Знакомый

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 1,154
Поблагодарили 111 раз в 35 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Рестлинг - примитивный, уродский и абсурдный элемент американской культуры. Есть некая традиция поэтизации бокса (в частности, профессионального, "гладиаторского") и победы через не могу и через так не бывает - рассказы Джека Лондона "Кусок мяса" и "Мексиканец", Роки всякие, "Нокдаун" с Расселом Кроу и т.д.... Ну и отсюда же растут "Кровавый спорт" и прочие такого рода фильмы... Это как-то понятно. "Бой честной", по крайней мере, пусть за деньги... Но эта бутафория? И ведь так же в точности ломает тело и опустошает душу. Это ли хотели сказать те, кто делали фильм?
Или это такая метафора для шоу-бизнеса вообще?
Не знаю, как российский зритель это воспримет. Мне было грустно смотреть. Какая-то бессмысленность в этом всем есть. Может, в этом как раз и есть смысл.
И очень правильно там Микки Рурк. Очень точно. Наверное, за это и приз. За "попадание". Он молодец. Сквозь лицо усталого, старого Шрека проглядывает местами юный лукавый Харли Дэвидсон. И музыку он слушает правильную. А кто бы сомневался.
Jorgeria вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Jorgeria за это полезное сообщение:
deePress (05.02.2009), ftrbt (29.01.2009), renat007 (21.01.2009), vadimm60 (31.03.2009), ослябя (01.04.2009)