fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 21:56   #259
Цветущий Валидол

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 827
Поблагодарили 297 раз в 236 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Samira Посмотреть сообщение
наверное и правд низя, но ты у врача спроси все-таки а вдруг можно)))
Да чет я подумала...пусть будут веснушки, так веселее)) Я сегодня ходила на чистку. Короче, оказывается такой процесс сложный: умывание, ультразвук,там даже немного больно, потом какая-то страшная вещь, тоже прибор на в..., он типа еще подсушивает болячки, стимулирует кровообращение и бла-бла-бла, покалывающий такой, потом маска на 20 минут с глиной и куча всяких кремов...вот))) Состояние отдохнувшее, посвежевшее, тока кожа немного воспаленная и...у меня оказывается стока проблемных мест, а я даже не замечала...они наверное были глубоко))) Купила я этот гель для умывания Ля Рошевский, у меня прям возле дома аптека большая, там целый стенд с этой фирмой, я еще долго понять не могла: два совершенно одинаковых тюбика, гнаписано на них слово в слово, даже по французски читала-одинаково, только один 425, а другой 600, ну я первый взяла. Теперь у меня проблема: в мегу я смогу выбраться не раньше послезавтра, что делать до этого времени? Можно пока обойтись только умывалкой или тоник просто необходим?Это ж всего пару дней, а то я так настроилась на чайное дерево...
Ved`ma4Ka вне форума