Моя прекрасная леди / My Fair Lady (1964, DVDRip)

Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор /George Cukor/
Жанр: Музыкальный, Мелодрама
Продолжительность: 2:44
Год выпуска: 1964
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
В ролях: Рекс Хэррисон /Rex Harrison/, Одри Хепберн /Audrey Hepburn/, Стэнли Холлоуэй /Stanley Holloway/, Уилфрид Хайд-Уайт /Wilfrid Hyde-White/, Глэдис Купер /Gladys Cooper/, Джереми Бретт /Jeremy Brett/
Описание: Профессор филологии Хиггинс поспорил с полковником Пиккерингом, что сможет за 3 месяца сделать из простой уличной девчонки, торгующей цветами, настоящую леди. Указанный срок истек, и перед высшим светом Лондона предстала прекрасная незнакомка. На балу в честь королевской семьи Трансильвании она выглядела истинной аристократкой. Итак, триумф: Но, к несчастью для себя, девушка влюбилась в своего создателя, а профессор - завзятый холостяк, да и на Элизу смотрит как на вещь...
Качество: DVDRip
Формат: MPEG
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x272 (2.35:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1053 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Отзывы:
Чистейшей прелести чистейший образец...
Посмотрев фильм «Моя прекрасная леди», я ещё раз убедилась, что предел таланта не существует. В этом фильме слились в едино старания нескольких гениев, что и привело к существованию этого шедевра. Бернард Шоу, Фредерик Лоу, Джордж Кьюкор,и конечно несравненные Одри и Рекс Харрисон. Это действительно шикарный фильм! Я не любительница фильмов-мьюзиклов, но этот понравился. Понравился всем. Игра актеров, декорации, музыка, стилистика — все на высшем уровне.
И конечно,не смогу удержаться, чтобы не сказать об Одри Хепберн. В первой части фильма она совершенно неузнаваема, эдакая наглая заморашка. А в конце просто не отвести глаз, она прекрасна. Она все может сыграть! Об этой великолепной женщине можно писать бесконечно. Это образец не просто настоящей женственности, это образец доброты, широты души, красоты и вообще всех прекрасных качеств какие могут быть. Вот такой должна быть настоящая женщина! И мне даже чуточку жаль, что сейчас не то время, когда можно просто знать, что такая леди живет на свете, пусть далеко, и увидеть её не дано, но она просто существует. Как жаль…
Посмотрите этот фильм. Верьте в сказки и в то, что есть вещи, которые нельзя купить, и люди, которых не подкупишь.
10 из 10
От себя: скачан с в внешки с подачи "seddrums", за что ему пасиб! Любителям мюзиклов (и в продолжение обсуждения фильма "Стиляги") - к просмотру рекомендую)
P.S. в архиве отдельными файлами - субтитры прилагаются.
Скачать с share-nn+unn:
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide" У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide" У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|