Цитата:
Сообщение от Graf
Это то же не исключено, конечно Однако, если постараться, то можно придумать как растет пшеница, и как ее везут, и не только пшеница , а любой продукт . Но мы же говорим не о приключениях начальных продуктов по пути к магазину или к переработчику, а о способах приготовления конечного продукта или блюда.
При этом я не беру "ножки буша", весьма известные своим качеством.
Почему позорно?
Кстати, я одно время работал на "Белой" мельнице, могу рассказать как муку получают, в общем целом ни чуть не лучше, чем колбасу, просто технология изготовления от зерна до отгружаемой муки содержит много фильтров, поэтому то, чего попадает в мельничные цеха и на рассева, просто не доходит до конечной муки...
|
ладно, оставим приключения курицы и прочих в покое
не своих же на балконе выращивать
позорно, потому что боялась, что через минуту не выдержу и скажу им: "не ходииииитеееееее туда!"
то есть, в конечном итоге, мука не так ужасна получается??)