fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 00:19   #36
absolutely irresistible

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
686 Всего

Цитата:
Сообщение от Venom Посмотреть сообщение
Samira
Очередной раз оскорбилась приняв всё на свой счёт, тем самым очередной раз всемм показав что она относится к числу упомянутых в посте AFX
Я в принципе тоже терпеть не могу подобные разделыы, но хожу сюда что бы посмотреть кто что пишет, как Пётр-I запретиил своим советникам читать по бумажке чтобы дурость каждого в словах видна была, вот и я зайду посмотреть, почитаю дибилизм, разгневаюсь, и в ответ пост писать... И AFX так же, зашёл посмотреть, удивился чай какому нито посту бредовому, вспомнил предыдущие и тоже в порыве "крика души" отписался...
И устное предупреждение для AFX следовало отправить ему в личку, а не понтоваться как всегда что можешь кого то там забанить, тебя терпеть то народ не может в первую очередь из-за этого факта, тока кто то боится тебе это сказать в страхе отправиться в бан, а я не боюсь... поэто му и учу тебя глупенькую как делать надо... а ты "как об стенку горох"...
а ты в очередной раз все чего-то пытаешься изобразить раз уж перешли на личности
и опять, по-новой, да какая ж стерва так ся вести будет?
Эх, вы, крик души, да неужели ж кому еще непонятно в каком ключе все здесь пишется?
я знаю, что определенный народ меня терпеть не может, а я народ терплю вот)))
а не надо бояться, взгляни на название темы только здесь (на форуме) сорить этим не надо. И оскорблять никого тоже, как в том посте за который предупреждение было.
плохо учишь, значит, педагог

Побредем по сонным дворикам,
По безлюдным площадям.
Улыбаться будем дворникам,
Будто найденным друзьям. ( В.Тушнова, А.Дулов)

Moxito~babe
Fantasy вне форума