fffffff
Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 11:46   #624

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 4,492 раз в 1,174 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
270 Всего

murena
Цитата:
Сообщение от murena Посмотреть сообщение
Ёzhek, извини,с таким подходом релизеров в твоем разделе врядли прибудет
нормальный подход,FantoMassсам прекрасно знает,как видеть,что либо здесь выложенное и не иметь возможности это забрать(по сему,лично я и пытаюсь заливать на всем доступные обменники,причём почти всегда получается не с первого раза),так что политику Ирокеза,в вопросе шары нн. катигорически не разделяю.

FantoMass,
Цитата:
FantoMass, указывай плиз впредь над хайдом,куда залиты файлы.
- хотя ты вроде бы постоянно и указываешь,но коль пишут,то напоминаю - это обязательный пункт при наличии хайда,по вопросу зеркал,так от куда ты берёшь материал,думаю,что большинству известно,да и watermark на превьюхе есть ,давал бы ссылки на обменники,а то тот же аллдей иной раз по пол часа грузится.
Цитата:
А с Nной попытки можно и с шары нн. утащить
-можно,а можно и не утащить,иль достучатся на следующий день,а то сам не знаешь(вариант подходящ разве что для больших файлов,что помельче проще с внешки утащить)

З.Ы. Хочу напомнить,что помимо помощи в чём то определённом, раздел создавался,(а не без нашего участия развивался)с целью:найти нужное и интересное для себя,и скачать с наименьшими усилиями,в этих случиях и ссылка на внешние хостинги бывает в помощь.
Ёzhek вне форума