Цитата:
Сообщение от Vladimir
К тому же он был властный, смелый, решительный, а не рохля какой.
|
Это. наверное шутка такая

Не, не алкоголик, ни разу...А случаев больше было, просто это самые муссированные, но и этого в принципе достаточно с лихвой.
Цитата:
Сообщение от Vladimir
И власть загниёт,
|
Да она в любом случае загниет, закон такой - рыба гниет с головы.
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Но он ценил важнейшую роль сми в контроле над властями, если затыкать рот, то получится в конце-концов пустыня.
|
Я не против гласности и правды в сми, но когда выходят сотни (если не тысячи) газет и журналов, и добрая часть из них явно бредового характера, другая часть строится исключительно на слухах и домыслах,
еще немного всяческой хрени, и в итое дай Бог процентов 10, если не меньше, пишут что-то полезное, ссылаясь на нормальные источники. Короче, что сделал Ельцин для прессы? Ответ прост - налил туда желтой краски.
У Крылова басня есть про Моську и Слона. Очень подходящий случай.
Цитата:
Сообщение от Vladimir
начало застоя или при совке было - застой, омертвление.
|
Да ни куда мы не двигались, опомнись, пожалуйста. А. я не прав, двигались, к полной разрухе экономики, армии, производства, сельского хозяйства, медицины. Это основные направления. И это если учесть что в конце бытия СССР все это было не влучшем состоянии. но как-то дышало. И ни кто не хотел ни чего этого восстанавливать, да и сейчас не особо хотят. хотя некоторые сдвиги наблюдаются.
Цитата:
Сообщение от Vladimir
чёт не понял о какой взаимосвязи речь.
|
А не понятно? Березовский был весьма близок к Ельцину. пока они там что-то не поделили под конец. Про Абрамовича ничего не скажу, не знаю. Хотя то же. наверное. при делах был.