fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 14:35   #2262
ДОМКРАТ!

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 1,112
Поблагодарили 2,092 раз в 446 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7 Всего

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
А может и не стать.
я думаю, если человеку не столько интересно быть модератором, сколько интересно само кино - из него получится отличный модер для кино (сорри за тавталогию)), а вообще, я приводил пример, конечно же, только в свете вопорса о "важных" темах. Для того, чтобы вычищать "перезалейте", "+1" и "up", давать советы по оформлению и прочее, необходимы все-таки в первую очередь терпение, рвение и свободное время) я знаю))

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Я б объявление повесил там в разделе (-ах) : критерии примерно такие-то, кто ощущает силы типа обращайтесь. Если обратившихся больше, чем вакансий - каждый пишет эссе в свободной манере "про кино" и "про раздел", пользователи отзываются про эти эссе, администрация почитывает и принимает решение.
ну, когда отделы вновь открыли, была целая тема "кто хочет стать модератором". дошедшая в скором времени до абсурда. однако, время раставило все на свои места - есть уже сложившийся костяк руководства, периодически добавляются новые члены команды, заслуженно, надо полагать. Да и существет до сих пор раздел "требуются модераторы", где при необходимости можно любое объявление разместить. Только ведь, по сути, нынешние модеры успешно справляются со своими задачами, вопрос возник только по "важным" темам. Поэтому, все-таки, надо не новых и искать, а нынешним самосовершенствовацца))))) в любом случае, мне до сих пор по барабану, что висит в важном, если фильм хороший, я его и с 19 страницы раздела стяну)))))

ЗЫ:
может показацца, что я сам себе противоречу, но это не так)))))

Последний раз редактировалось Willey B; 23.01.2009 в 14:39.
Willey B вне форума