Цитата:
Сообщение от verkhovcev
крещение - рестился я в 20-ть с лишнем лет и причём бесплатно и причём самостоятельно без всяких влияний со стороны
|
Крестили насильно, лет в 10. До сих пор не могу забыть батюшку, прикатившего на иномарке. Крест у него ещё был - золотой такой, большущий..
Цитата:
Сообщение от verkhovcev
отпевание - стоит чисто символически по отношению к остальным похоронным расходам
|
Ога. Это как древние ребята чисто символически платили Харону, чтобы тот их через Стикс перевёз. Везде деньги..
Цитата:
Сообщение от verkhovcev
она не с неба свалилась её люди делали и освещали потом ещё священнослужители
|
И делалось это всё ну никак не для того, чтобы за неё платили в последствии..
Цитата:
Сообщение от verkhovcev
вобщем можете конечно в Бога и не верить но он есть!!!!!!!!!!!
|
Не переживай, Дед Мороз тоже бывыает. Извини за стёб, но фанатичность, с которой ты навязываешь нам своё мнение просто пугает, а это именно фанатичность (судя по количеству знаков восклицания) и именно навязывание (судя по тем же знакам).
Я, человек, отрицающий любую религиозность, могу с полной уверенностью заявить, что во мне гораздо больше христианского, чем в 80% верующих людей. И от того, что я не хожу в церковь, не читаю молитв, не исповедуюсь и не плачусь каждый раз богу на свою горькую жизнь - я обязательно в ад попаду? о_О Я допускаю существование бога, однако я не собираюсь быть его
рабом, как вы, христиане себя называете..
Цитата:
Сообщение от Страга
Так что, все солдаты, убивавшие, скажем, во вторую мировую, в Ад попадут?
|
Нет. Им Сталин с разрешения патриарха сказал, что это священная война, и что тут можно