Цитата:
Сообщение от HA7tur
Исходя из этого, я могу сказать, что твоё представление о язычестве, мягко говоря, не совсем верно. На основе того, что вся суть язычества не в сказках, а в определёННых законах или если так можно выразиться в т.н. заповедях, только в отличии от христианства тут идёт исток из природы и взаимодействия человека с природой.
|
Короче видел я кренделей... проводят собрания на полянах в лесах...
а после себя такой срач оставляют... соеднияются с природой как не крутись короче да *(=
Цитата:
Сообщение от HA7tur
Это не глупо, это очень хитро и расчётливо, орудуя религией как идеологией (хотя, по сути религия и идеология продвигается одинаково в народ), дабы подчинить маССы и вовремя дёргать за определёННые нитки марионеточное общество. Это и многое другое мало чем отличает нас от вышеупомянутых народов Конго.
|
я сказал к примеру Конго... но в Конго этого нет... тебя там как равно и меня могут нагнуть и показать всю мощь человеческих эмоций ни за что... вот там религия не держит людей... вот это да... вот так конечно круто жить... помню даже такой трешевый мульт был.. назывался Улётный Трип... там серия была где Бога не стало... вот там всё так наглядно было.. я даже смеялся (=