fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2009, 10:38   #17
Друг всей жизни

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
38 Всего

ослябя
Цитата:
А попробовали бы советские историки спеть свою собственную "песню" - как думаешь чем бы это для них закончилось?
В лучшем случае, как для Солженицина, - эмиграцией, в худшем никто бы не узнал. А некоторые считают, что тогда правдиво, а сейчас наоборот. А я считаю, что истина где-то рядом.
Цитата:
Так что насчет спонсирования его опусов МИ-6 согласна с doc_zub
Ну вы тут шпиёны все собрались, у меня таких агентурных сведений нет.))

Есть тексты, есть аргументы, есть другие тексты и другие аргументы - они имеют значение и их и надо сравнивать, а уж откуда деньги на издание - дело десятое. Думаю эти книжки его и спонсируют.))
Цитата:
но приходилось встречать людей, которые принимали версии Суворова-Резуна за чистую монету.
Некторые бога считают за чистую монету или инопланетян или Штирлица или Деда Мороза или советских историков - это всё довольно субъективно как-то.
Цитата:
Вдобавок появляются статьи и книги в поддержку написанного Суворовым.
Ну он много чего написал, не скажешь же, что каждое слово и каждый упомянутый им документ не имеют отношения к действительности. Дискуссия - это нормально. Появляются и статьи и книги с контраргументами.
Цитата:
Это уже явные предпосылки умалить вклад СССР в победу во второй мировой войне, расстановка акцентов на других событиях и подмена их значений. Что это как не попытка пересмотра итогов ВМВ?
А исходная точка-то какая? Какие акценты единственно правильные - те, что у советских историков?
Vladimir вне форума