О ужас, я посмотрел "ЭТО".... Нет слов. Если сравнивать с первой частью, которую я смотрел и в некоторых моментах просто срывался на дикий ржач, то "ЭТО" я смотрел с каменным лицом и лишь пару раз за все 1,5 часа улыбнулся..... Такого откровенного, глупого, имб*цильного идиотизма я ещё не видел. Единственный положительный момент в фильме - это одна единственная мораль(сказанная Башировым в конце фильма(про друзей)), но мне кажется что ради этих финальных слов не стоит смотреть всю эту х*рню. Шутки стали ещё более плоскими, тупыми, в общем "солдатский юмор" тут на высоте. Если накуриться предварительно, то поржать конечно можно, но здравомыслящим людям, я бы смотреть это ТГ не советовал.... Актёрский состав нужно расстрелять (за исключение Баширова - ибо Великий Актёр и Галустяна - ибо Наша Раша мне нравиться). В общем 1 из 10. ИМХО! (извиняюсь за такой грубый и открытый текст, но фильм действительно не достоин потраченных на него в кинотеатре денег, люди, не ведитесь на эту рекламную компанию!)
|