1) Погоди погоди. Кто сказал что этим ребятам (не буду перечислять, понятно о ком речь) не дано в кино сниматся, ребята камеру чувствуют отлично. Мимика, жесты, голос (точнее игра интонаций) ... - это у них есть. Незнаю как насчет "нормальных" фильмов, а в пародии равных им мало (специфика камеди).
3)
Цитата:
Сообщение от DarkKnight
Паро́дия — произведение искусства, намеренно повторяющее уникальные черты другого, обычно широко известного, произведения или группы произведений, причём в форме, рассчитанной на создание комического эффекта. (с)
Ткни меня носом в этот "эффект".
|
Комический эфффект - да во всем фильме. Фильм явно смешной, и явно комедия, не драмма, не триллер, не боевик, не индийское кино

Неужели "комический эффект" так незаметен?
Вот если статью в вики чуть дальше листнуть, то это определение сразу расширяется:
Цитата:
Комизм пародии достигается обычно использованием комбинации достаточно стандартных методов, наиболее распространённые из которых:
Гиперболизация. Характерные черты пародируемого произведения или жанра, широко применяемые в нём штампы сильно, до абсурда, акцентируются и многократно повторяются
«Переворачивание» произведения. Характерные черты произведения заменяются в пародии на прямо противоположные
Смещение контекста. Контекст изменяется таким образом, что точно повторённые особенности исходного произведения становятся нелепыми и смешными.
|
Наблюдаю черты эти в фильме я

И пародия эта отличная и понятно на какой фильм.
Кстати что странно, не могу вспонить ни одной пародии на комедию. Интересно, такие существуют вообще, ну кроме обсуждаемых?