fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2009, 22:18   #39
Заслуженные

Поблагодарил: 6,723
Поблагодарили 13,092 раз в 2,027 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
27,795 Всего

Цитата:
Сообщение от Drozdd Посмотреть сообщение
1) Погоди погоди. Кто сказал что этим ребятам (не буду перечислять, понятно о ком речь) не дано в кино сниматся, ребята камеру чувствуют отлично. Мимика, жесты, голос (точнее игра интонаций) ... - это у них есть. Незнаю как насчет "нормальных" фильмов, а в пародии равных им мало (специфика камеди).
3)

Комический эфффект - да во всем фильме. Фильм явно смешной, и явно комедия, не драмма, не триллер, не боевик, не индийское кино
Неужели "комический эффект" так незаметен?
1) Чувак, ну не дано им.... не умеют они... а "чувствовать камеру" можно и обезьяну научить.... Этот фильм окончательно испортил моё мнение по-поводу "резидентов камеди". "В пародии им равных нет" - да потому что в России и нет пародий толком, отсюда и сравнивать нескем....

3) Я тебя просил привести мне конкретные примеры, а не говорить абстрактое "да во всём фильме". Честно, меня ничто в фильме не улыбнуло, хотя смотря первую часть - я ржал! Вот в упор я этого "эффекта" не вижу. Только тупизм и издевательство над мозгом и кошельками людей(относится к тем, кто потратил свои кровные на кинотеатре).
DarkKnight вне форума