fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 22:55   #137
Я тут новенький

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 5 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Не особо хочется выносить все свои отношения со своей половинкой на всеобщее обозрение, но... Думаю может мой способ поможет хоть одной паре помириться

Саму ссору, причины и прочую ерунду я уже не помню, но вот как я за свою любовь боролся - прекрасно помню!)

Было давно... Несколько лет назад... Поругался тогда со своей девушкой. Причем очень сильно и никакие мольбы о прощении мне тогда не помогали. Закидывал смс'ками, пытался с ней где-нибудь встретиться - пересечься, но ни к каким результатам это не приводило.

Наверное тогда бы и закончились все наши отношения, если бы не один человек, который меня тогда очень хорошо морально поддержал.

В общем решил придумать какой-нибудь способ, который меня мог бы помирить с ней... Полазил в интернете, но ничего прикольного не нашел, а что и нашел, то уже было заюзано до одурения. Решил сам что-нибудь придумать. Взял за основу цветы и воздушные шарики.

Очень хорошо мне помогла подруга, с которой мы вместе все это продумали и сделали... Значит с начало решили приклеить в подъезде на лестничной клетке Моей Любимой 10 воздушных шариков и на каждом написать по букве, чтобы получилось предложение: "Я тебя люблю". Было очень весело приклеивать их к стене) С начало пытались приклеить на клей, но дольше 10 секунд они висеть отказывались... Потом в дело пошел скотч, который тоже липнуть к побелке не хотел! В конечном итоге шарики посадили на скотч, который в свою очередь посадили на клей

Чуть ниже - под шариками, я написал маркером "%Имя%, Я тебя люблю" Ниже мое имя и число. В общем вышло все не плохо) На первый взгляд вроде совсем ничего сложного, но мы занимались этой самодеятельностью около 2-х часов

Мне казалось, что этого будет вполне достаточно для примерения, но... Чтобы быть совсем уверенным, что дело не прогорит, решили все-таки сделать и продолжение...

Но сначало надо было узнать как эту задумку воспримет Моя Любимая. Забравшись на 1 этаж повыше, мы с подругой дожидались ее прихода (Время окончания пары в универе и приблизительное прибытие домой было узнано у ее подруг заранее).

В общем ее реакция было слышна очень хорошо, и было понятно, что помириться с ней - уже дело времени. Как и предполагалось, она сразу же стала звонить мне. К сожалению мой телефон был заранее выключен мною же Как я позже от нее узнал, что она так и не могла понять, почему же я это все сделал и не захотел с ней встретиться... Но я твердо хотел, чтобы мы точно помирились!!!

И вот на следующий день, имея в руках букетик красных роз (точное кол-во уже не помню), прямо посередине 6-го корпуса НГТУ (Политеха), я встал на колено и попросил у нее прощения за ту ссору, которая нас и разлучила на этот промежуток времени.

В общем вот так я смог вернуть наши отношения, которые уже практически подошли к концу.... Как говориться: За любовь надо бороться!

Надеюсь этот пример поможет кому-нибудь помириться со своей второй половинкой

ПыСы: А через полгода в подъезде сделали ремонт, и мою надпись стерли Но даже за то время, которое она провисела на стене - никаких жалоб от вредных соседей - так и не прозвучало
KaCTa-ForeveR вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо KaCTa-ForeveR за это полезное сообщение:
Chertena (27.01.2009), Strela (28.01.2009), Ved`ma4Ka (28.01.2009), veNto (27.01.2009)