fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 23:44   #17
Приятель

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 321 раз в 51 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1,346 Всего

Красивый фильм. ДжЧе раскрылся ровно на столько на сколько ему позволяло амплуа его Героя. Суперски сыграла МаЛе. Хотя конечно девочка ну очень похожа на современную золушку. Обстоятельства заставляют ее делать ужасные вещи о которых она жалеет, тк обладает слишком уж нежной для девушки чуть не убившей парня натурой. В эпизоде на танцполе пожалуй она чуточку переиграла - слишком красиво, слишком женственно. Возникает непонятный контраст между Энни1 и Энни2. Как будто 2 разных человека. Одна импульсивна и безжалостна, а другая гуманная и самоотверженая. Может подразумевался переход от одного психологического состояния к другому, когда Энни снимает свою маску агресивности и показывает миру свое истинное личико? Может эту сцену забыли вставить в фильм после монтажа? как бы то ни было для меня загадка почему она решила ценой своей жизни спасти мальчика которого видела 3-4 раза.
Вот пожалуй и все что можно сказать об этом фильме плохово... небольшие нестыковочки нисколько не портят эту замечательную работу ДеГо. В конце я плакал - меня тронула эта сцена в больнице.
Фильм-сказка, красивая сказка с великолепным саундтреком.
8,5/10
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо curshvel за это полезное сообщение:
DarkKnight (28.01.2009), Dartmax (29.01.2009), Ne_dolphin (28.01.2009)