fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 11:47   #1
Всегда готов помочь! =)

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 594
Поблагодарили 2,381 раз в 590 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1,419 Всего

Вопрос Траблы с кодеками-чёрный экран

Народ, может кто что посоветует:
Пользуюсь давным-давно набором K-lite кодеков никогда никаких проблем не было. Последние недели 3 я просто замучился-ни один фильм нормально посмотреть не могу:
Варианты проблемы:
-(Вариант 1) Запускаешь кино (MPlayer Classic), открывается в оригинальном размере видео, показывает-как только я окно растягиваю или развёртываю или делаю на весь экран-видео тут же пропадает и экран просто чёрный, а если в момент просмотра переключаюсь в другую папку, программу, а потом возвращаюсь к окну плеера-экран какой-то бело-серый и видео опять пропадает
-(Вариант 2) Открываю, скажем DVD из папки (Power DVD 7 (8-ой вообще из папок ничего не открывает)) и он либо вообще не запускается, либо сразу же запускается с чёрным экраном и разворачивай его-нет.. всё равно чёрный экран, хоть тресни!
Сначала стоял набор 4.42, неделю назад поставил KlMcodec 4.53 и результат не изменился.
Тестировал на плеерах: MPlayer Classic, Windows MPlayer 11, Power DVD 7 Deluxe, Power DVD 8 Ultra, VLC player, GOM Player (всеядный и со встроенным и кодеками-и тот не работает!!!), Nero Show Time (из версии NERO 9.2.6). Все плееры самых последних версий!
ПОМОЖИТИ!!!