fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 17:33   #504
Психолог Барахолок

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 216
Поблагодарили 417 раз в 249 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

XclusR,
Практически любое современное встроенное видео способно справиться с HD.
borskiy,
А давайте посчитаем число дискретных плат c HDMI? Одной руки думаю хватит? В то время как почти любая качественная панель имеет набор выходов от D-Sub и RGB до DVI и HDMI. Просто взглянем на референс 4850/70, gtx260/280 - видимо эти люди не имеют радости подключения панелей?
Цитата:
ВСЕ бытовые ЖК и плазменные панели подключаются к видюшке именно через HDMI.
Т.е. по вашей логике получается что без HDMI панель мы не подключим? И этим могут побаловаться обладатели исключительно нереференсных карт? Забавно как минимум.
Теперь о мамах без DVI. Исходя из того, что даже баребонные платы уже имеют HDMI, заявление абсурдно. Либо прошу выдать хотя бы 2-3 современных примера плат без DVI, на что я вам отвечу десятком своих с ним.
Цитата:
Причём - быстрее (если уже не поздно). Недавно их обрезали до безобразия: из 96 потоковых процессоров оставили только 64, а ширину шины со 192 бит кастрировали до 128.
Интересно, не слышал об этом. Если не сложно, буду благодарен за источник. А решение логичное, карта просто отъедала хлеб у более дорогой 9600GT.
Цитата:
С запасом, с запасом. А для офисной конфы лучше взять киловаттник. Вот это будет ЗАПАС!
Ну если не обидно потом из-за доп. винта менять БП целиком - может и так устроит.

Последний раз редактировалось Bestfriend; 28.01.2009 в 17:36.
Bestfriend вне форума