Цитата:
Сообщение от Azzi
вот-вот. Договор прочти, прежде чем так утвержать. 100% бесперебойность тебе никто не обещал. В соответствии с договором. Только в серверных обеспечивают бесперебойность. Вообще, как электрик скажу, что в во всех договорах на электроэнергию четко регламентированы все возможные перебой эл. снабжения. И об этом предупреждается. Хочешь хорошую бесперебойность и качество - плати в два раза больше. Именно столько стоит прокладка резервных линий или более дорого качественного оборудования. Не знал? Хочешь лучше - плати больше!
|
Да и кто прокладывает резервную линии сейчас, заказчика 2 резервных автомата в щиток не заставишь поставить пока инспектор не придёт и не скажет что "пока не установишь резервы, объект не приму"...
Цитата:
Сообщение от Azzi
ты не тому звонишь, чтобы получать четкий ответ. Да и кто ты такой? Какие местом прописано, что организация обязана отчитываться перед тобой за все перебои.
|
я клиент! и возможно я имею очень важную личную переписку по электронной почте, и информация которая должна придти, мне нужна как воздух, получить эту почту я могу только при наличии интернета, и если я звоню и спрашиваю в чём дело, мне должны ответить какие сроки устранения неисправностей и автоматически сделать перерасчёт абон.платы, без заявлений и писем. А если девочка не знает сроков, я интересуюсь что сломалось, она отвечает, кабель срезали или сервак упал, и на основе этой информации предпологаю возможный срок исправления неисправности.
Цитата:
Сообщение от Azzi
Для тех кто не в курсе - объясняю структуру крупного предприятия. Начальник девушки - это не директор. А менеджер низшего звена. И ему от этих слов не горячо, не холодно. Он передал информацию выше - и все. А чем чем выше там иерархия, тем меньше доходит до них информации. Вот так вот. Потому что если дойдет до директора, то они сами же и огребут за плохой сервис. Никто так делать не будет.
|
Пусть возьмёт на себя ответственность и сама сходит, и если потребуется, огребёт по полной, почему ей слова не скажи, а она сиди говори с бумажки, и деньги получай, они там в одном котле варятся пусть меж собой и разбираются. То что там кто то где-то "очкует" для меня не показатель, значит работа не организована, значит, руководство хреновое, а рыба гниёт с головы.
Цитата:
Сообщение от Azzi
Письмо писать пробовал? Только не так, за интернетом, а ручками в конвертик положить с марочкой. Обязаны принять.
|
Так делайте вы как в цивилизованных странах, принимайте заявку по телефону на перерасчёт, и делайте, а то напиши им письмо, которое идёт 10 дней по городу, тоесть писать надо числа 15, а что с перебоями за другие 15 дней
Цитата:
Сообщение от Azzi
А нечего психовать. Нервы надо беречь. В первую очередь свои. Трезвая и холодная голова может сделать больше чем трясущие руки и психованый мозг.
|
Я и не психую, к радости моей у меня есть более простой способ решения этой проблемы.
Цитата:
Сообщение от Azzi
ну если понимаешь, тогда зачем оправдываться?
|
Я не оправдываюсь, не стоит выдавать желаемое за действительное
Цитата:
Сообщение от Azzi
Слушай, а надзор по защите прав потребителей для кого придумали? А? Почитай об этом, ок?
|
Юридический заканчиваю, знаю всё прекрасно
Цитата:
Сообщение от Azzi
не верю. Факты, доказательства. Ссылки на руководство.
|
Да не верь, за дурака меня что ль держишь, сам бы подумал, как можно все справки по счетам компании тебе на блюдечке предоставить, всех руководителей указать и т.д. От людей непосредственно связанных с инфой располагаю...
Цитата:
Сообщение от Azzi
Друг мой, а мы в России живем. Ты не знал? У нас другие правила. Может ты сам подашь в суд на своего работодателя, потому что зарплата не такая как "за бугром" ?
|
Сам не подавал, но знакомые делали, один нерадивый начальник трудовую книжку забрал и не отдавал, написали заявку в суд, известили заказным письмом, он потом сам нарисовался и всё отдал...
Есть трудовой кодекс, если хочешь добиться добьешься, никто тебя просто так не уволит, документы подделают, тогда в прокуратуру иди заявляй на подлог документов... Прекрасно восстановят, а если и захотят уволить, то это уже будет по взаимному согласию, с компенсациями и т.д.
Добавлено
Вот и нечего жаловаться что в России живём, ты живи на этой земле, а каждую строчку закона трактуй в свою пользу, как все люди в цивилизованном мире делают, бейся за каждый пустяк... тогда и отношение будет другое а с подходом как у тебя, ты так и будешь продолжать девочек жалеть, они будут деньги получать кстати твоиже, из твоей абон.платы которую ты исправно каждый месяц в их контору перечисляешь...