Цитата:
Сообщение от Venom
Да и кто прокладывает резервную линии сейчас, заказчика 2 резервных автомата в щиток не заставишь поставить пока инспектор не придёт и не скажет что "пока не установишь резервы, объект не приму"...
|
Вооот. Дорого, а следовательно никому не нужно. Принцип расчета себестоимости электроэнергии знаешь? Знаешь какая сумма набегает? А сколько по времени это окупится? Проще уж игнорировать пользователей.
Цитата:
Сообщение от Venom
я клиент! и возможно я имею очень важную личную переписку по электронной почте, и информация которая должна придти, мне нужна как воздух, получить эту почту я могу только при наличии интернета, и если я звоню и спрашиваю в чём дело, мне должны ответить какие сроки устранения неисправностей и автоматически сделать перерасчёт абон.платы, без заявлений и писем. А если девочка не знает сроков, я интересуюсь что сломалось, она отвечает, кабель срезали или сервак упал, и на основе этой информации предпологаю возможный срок исправления неисправности.
|
читай договор. За бугром знаешь как делают? Если им не нравится - не подписывают. Все оговорено.
Цитата:
Сообщение от Venom
Пусть возьмёт на себя ответственность и сама сходит, и если потребуется, огребёт по полной, почему ей слова не скажи, а она сиди говори с бумажки, и деньги получай, они там в одном котле варятся пусть меж собой и разбираются. То что там кто то где-то "очкует" для меня не показатель, значит работа не организована, значит, руководство хреновое, а рыба гниёт с головы.
|
А кто ты, чтобы решать за других, что им делать или не делать? Что ты все время тычишь их бедных? Думаешь что-то изменится? Она получает зарплату за то, что работает автоответчиком. А не твоей посыльной. То что рыба гниет с головы - я говорил еще в начале. Не вижу смысла третий раз повторять это.
Цитата:
Сообщение от Venom
Я и не психую, к радости моей у меня есть более простой способ решения этой проблемы.
|
тогда наверно не обязательно писать обо всех своих горестях на форуме? А?
Цитата:
Сообщение от Venom
Я не оправдываюсь, не стоит выдавать желаемое за действительное
|
желаемое..действительное... может еще в философию погрузимся и психологию, я раскажу про свое желаемое...
Я подчеркиваю, если ты знаешь каково этого, сидеть под идиотам, то относись и к другим людям по человечески. Это что, так не нормально, относится с пониманием к людям?
Цитата:
Сообщение от Venom
Так делайте вы как в цивилизованных странах, принимайте заявку по телефону на перерасчёт, и делайте, а то напиши им письмо, которое идёт 10 дней по городу, тоесть писать надо числа 15, а что с перебоями за другие 15 дней
|
Жаль что ты не во главе билайна... Уставновлен порядок и все ему подчиняются. Хотя я не исключаю что они это делают для уменьшения жалоб и компенсции. Но это уже политика руководства.
Цитата:
Сообщение от Venom
Юридический заканчиваю, знаю всё прекрасно
|
Тогда какие могут быть вопросы? Начни с этого. А потом уже говори: У меня нет выбора как таскаться с ними по судам. А действительно ты сделал все что мог, прежде чем начинаешь судиться?
Цитата:
Сообщение от Venom
Да не верь, за дурака меня что ль держишь, сам бы подумал, как можно все справки по счетам компании тебе на блюдечке предоставить, всех руководителей указать и т.д. От людей непосредственно связанных с инфой располагаю...
|
Я за дурака тебя не держу. Дураков я игнорирую, а с тобой разговариваю. Деньги могут как из кредитов получены. Билайн потратит очень много денег на покупку Корбины и ГолденТелекома. То что у них по прежнему бездонный корман - я сомневаюсь. Хотя..често скажу, я к ним не причастен и только предполагаю
Цитата:
Сообщение от Venom
Сам не подавал, но знакомые делали, один нерадивый начальник трудовую книжку забрал и не отдавал, написали заявку в суд, известили заказным письмом, он потом сам нарисовался и всё отдал...
Есть трудовой кодекс, если хочешь добиться добьешься, никто тебя просто так не уволит, документы подделают, тогда в прокуратуру иди заявляй на подлог документов... Прекрасно восстановят, а если и захотят уволить, то это уже будет по взаимному согласию, с компенсациями и т.д.
|
Ну вот решай за себя так, а не за других. Ладно? Я говорю, как сейчас дела обстоят. А ты мне - советы даешь. Я в своей жизни сам могу решения принимать. Но в АДСе твое мнение - пустой звук. И он им останется. И никто не почешется от этих слов. Им и так хорошо. Сколько бы ты не орал в трубку. Только людям нервы попортишь.
Цитата:
Сообщение от Venom
Вот и нечего жаловаться что в России живём, ты живи на этой земле, а каждую строчку закона трактуй в свою пользу, как все люди в цивилизованном мире делают, бейся за каждый пустяк... тогда и отношение будет другое а с подходом как у тебя, ты так и будешь продолжать девочек жалеть, они будут деньги получать кстати твоиже, из твоей абон.платы которую ты исправно каждый месяц в их контору перечисляешь...
|
Так вот о чем я говорю!
Предлагаешь бицца - давай бицца! Я тебя поддержу. Но не СЛЮНИ распускать на форумах! Это не то же самое! Сопли здесь разводить какой АДС плохой - каждый горазд. Меня от этого и тошнит. Как ни зайдешь в тему, сразу узнаешь у кого сколько было за сегодня обрывов и сколько раз он позвонил в АДС и что АДС - говно!
P.S. Битва битвой, но мое личное ИМХО, которое совсем к делу не относится таково: Биццо надо на работе. За премию. За хорошее рабочее место. За хорошего начальника и т.п. А не за каждые 100 р/месяц судиться с каждым. Вот будешь направлять свои силы в другое русло, я тебе обещаю - все изменится и эти 100р/месяц будут тебя меньше всего волновать.