Цитата:
Сообщение от Azzi
Вооот. Дорого, а следовательно никому не нужно. Принцип расчета себестоимости электроэнергии знаешь? Знаешь какая сумма набегает? А сколько по времени это окупится? Проще уж игнорировать пользователей.
|
Данное сообщение разцениваю как открытую поддержку посредьбелодённого обирания клиентов
Цитата:
Сообщение от Azzi
читай договор. За бугром знаешь как делают? Если им не нравится - не подписывают. Все оговорено.
|
Можно подписать да ещё и в конечном счёте выиграть, так как мы потребители это другое дело ещё раз повторяю
Цитата:
Сообщение от Azzi
А кто ты, чтобы решать за других, что им делать или не делать? Что ты все время тычишь их бедных? Думаешь что-то изменится? Она получает зарплату за то, что работает автоответчиком. А не твоей посыльной. То что рыба гниет с головы - я говорил еще в начале. Не вижу смысла третий раз повторять это.
|
А я и не решаю, я заглянул в кодекс, посмотрел как должно быть, и говорю на основании этого как должно быть
Цитата:
Сообщение от Azzi
тогда наверно не обязательно писать обо всех своих горестях на форуме? А?
|
Это не мои горести, это наши горести. Я пишу в поддержку тех кто со мной солидарен.
Цитата:
Сообщение от Azzi
желаемое..действительное... может еще в философию погрузимся и психологию, я раскажу про свое желаемое...
Я подчеркиваю, если ты знаешь каково этого, сидеть под идиотам, то относись и к другим людям по человечески. Это что, так не нормально, относится с пониманием к людям?
|
Знаю как это, и каждый раз наблюдаю как от меня всё равно требуют, и выполняю, и выполняю потому что считаю что надо выполнять, если не будешь выполнять то и работа делатся не будет, а это есть регресс.
Цитата:
Сообщение от Azzi
Жаль что ты не во главе билайна... Уставновлен порядок и все ему подчиняются. Хотя я не исключаю что они это делают для уменьшения жалоб и компенсции. Но это уже политика руководства.
|
По рогам руководству!!!
Цитата:
Сообщение от Azzi
Тогда какие могут быть вопросы? Начни с этого. А потом уже говори: У меня нет выбора как таскаться с ними по судам. А действительно ты сделал все что мог, прежде чем начинаешь судиться?
|
В большинстве случаев судиться и не надо, достаточно заяву накатать и известить о её существовании, тот у кого рыло в пуху знает про себя всё, и малейшее припугивание заставляет его работать как надо
Цитата:
Сообщение от Azzi
Я за дурака тебя не держу. Дураков я игнорирую, а с тобой разговариваю. Деньги могут как из кредитов получены. Билайн потратит очень много денег на покупку Корбины и ГолденТелекома. То что у них по прежнему бездонный корман - я сомневаюсь. Хотя..често скажу, я к ним не причастен и только предполагаю
|
По этому поводу в личке обсудим
Цитата:
Сообщение от Azzi
Ну вот решай за себя так, а не за других. Ладно? Я говорю, как сейчас дела обстоят. А ты мне - советы даешь. Я в своей жизни сам могу решения принимать. Но в АДСе твое мнение - пустой звук. И он им останется. И никто не почешется от этих слов. Им и так хорошо. Сколько бы ты не орал в трубку. Только людям нервы попортишь.
|
Я за тебя рад, уметь принимать решения очень хорошо. Нервы не порчу людям, там сидят специально обученые, стрессоустойчивые организмы, им за это денег платят
Цитата:
Сообщение от Azzi
Вот будешь направлять свои силы в другое русло, я тебе обещаю - все изменится и эти 100р/месяц будут тебя меньше всего волновать.
|
Как я понял это предложение вместо того что бы судиться лучше это время потратить на работу заработать 100 рублей и их потом подарить провайдеру... хммм. от таком варианте я даже и не думал, мало того. такой вариант мне и в голову не мог придти, давай тогда уж заработаем тысяч 10 и заплатим ещё за остальных пользователей, как хорошо то, все нам благодарны будут, и АДС и их клиенты