fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 16:31   #2377
Компьютерный Маньяк

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 552
Поблагодарили 2,283 раз в 501 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от James_Bond Посмотреть сообщение
щас позвонили из АДС после того как прошло 6 месяцев и говорят будете подключать или нет.. если е буд щас подключать то потом договор занова делать.. я вот хз подключать или нет.. тарифы ихние уже устарели. сам сижу на ВТ 256кбс за 450р... что посоветуете?

Тут все зависит от того насколько тебе нужно кольцо!

Если нужно 10 Мбит аплоада для заливки в кольце. Или 100 Мбит между абонентами и на шару нн. То твой выбор это АДС!

Я тоже давно ждал подключения, и недавно подключился. Сейчас нисколько не жалею. Такие скорости это просто круто! Релизить и заливать одно удовольствие!! (не то что мучения на ВТ со скорость до 100 кб/с) Как вспомню, так бросает меня в дрожь (с)

Сейчас же любые объемы, за пару мгновений))) если на шару нн.

Другое дело со внешкой...тут конечно не густо...сам вроде хотел перейти на тариф с полность безлимитной внешкой, без кольца...но что не было толковых вариантов..на Дом.ру было хотел...но тоже "не вариант",
и тут позвонили давно забытые АДС...вообщем подключился и не жалею!! (благо подключение бесплатно) Может когда насытюсь такими скоростями, и буду искать тарифы с внешкой хорошей...а авось к этому времени и АДС чего нито придумает толковое.