Цитата:
Сообщение от James_Bond
щас позвонили из АДС после того как прошло 6 месяцев и говорят будете подключать или нет.. если е буд щас подключать то потом договор занова делать.. я вот хз подключать или нет.. тарифы ихние уже устарели. сам сижу на ВТ 256кбс за 450р... что посоветуете?
|
Тут все зависит от того насколько тебе нужно кольцо!
Если нужно 10 Мбит аплоада для заливки в кольце. Или 100 Мбит между абонентами и на шару нн. То твой выбор это АДС!
Я тоже давно ждал подключения, и недавно подключился. Сейчас нисколько не жалею. Такие скорости это просто круто! Релизить и заливать одно удовольствие!! (не то что мучения на ВТ со скорость до 100 кб/с) Как вспомню, так бросает меня в дрожь (с)
Сейчас же любые объемы, за пару мгновений))) если на шару нн.
Другое дело со внешкой...тут конечно не густо...сам вроде хотел перейти на тариф с полность безлимитной внешкой, без кольца...но что не было толковых вариантов..на Дом.ру было хотел...но тоже "не вариант",
и тут позвонили давно забытые АДС...вообщем подключился и не жалею!! (благо подключение бесплатно) Может когда насытюсь такими скоростями, и буду искать тарифы с внешкой хорошей...а авось к этому времени и АДС чего нито придумает толковое.