По просьбе товарища,
Venom, выкладываю мое личное сообщение к нему:
Вот тут пожалуй ты выдаешь желаемое за действительное. Я не вру. Я многократно подчеркивал, что мне надоели срачи в этой теме. Что мне надоели эти сопли и жалобы. Но я уважаю всех и вся, поэтому не высказываюсь в форме: А ну все заткнулись! Я четко объясняю почему мне не нравится этот срач. Почему я считаю их мнение неправильным. Ну если сказать проще и грубее, как я выразился именно в личке, когда ты меня окончательно достал, то да, я хочу чтобы:
Вся моя статья была направлена не для того чтобы выгородить билайн или еще кого-то. А чтобы заставить заткуться тех, кто постоянно жалуется на АДС и засирает своими жалобами десятки страниц в топике. Которые раздражают меня. Я призывал людей заткнуться и не вести их плаксивый образ жизни, показывая им действительность. Без преукрас и без крайностей как у тебя - все либо задницы либо идиоты
На вас, нескольких плакс, приходится несколько десятков людей, которые заходят сюда чтобы посмотреть новости, слышно ли что-то про новые тарифы, коментарии, дельные или что-то новенькое. Я выражаю мнение людей, знакомых, которые мне уже отписались, что блин, действительно задолбал этот постоянный срач по поводу и без повода.