fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 21:04   #2391
Товарищ

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
40 Всего

Цитата:
Сообщение от Azzi Посмотреть сообщение
По просьбе товарища, Venom, выкладываю мое личное сообщение к нему:
Azzi:
Устал я от тебя. Да и спать мне пора. Не до тебя. Вообще единственный кто выдает желаемое за действительное - это ты. Ты кичишься своим мнением о своем понятии прав и обязаностей и тыкаешь им других. Вся моя статья была направлена не для того чтобы выгородить билайн или еще кого-то. А чтобы заставить заткуться тех, кто постоянно жалуется на АДС и засирает своими жалобами десятки страниц в топике. Которые раздражают меня. Ты все равно имешь лишь смутное представление о руководстве. О том как оно бывает. О том кто дурак, кто просто гребет себе в корман, а кто отдувается за все это и работает как честный труженик. Я призывал людей заткнуться и не вести их плаксивый образ жизни, показывая им действительность. Без преукрас и без крайностей как у тебя - все либо задницы либо идиоты. Считаешь свою идиологию верной - иди и ИМ ее навяжи. Не мне. Меня не ибут эти 100р/месяц. Мое время стоит дороже. На много дороже.
Считаешь себя умнее других - сделай и докажи. Мне не интересна твоя точка зрения которая никак не влияет на мою.
P.S. я не выгораживаю руководство. Я выгораживаю рядовых сотрудников. Если ты хочешь что-то изменить, то заканчивай трепаться и сделай уже что-нибудь. А если не хочешь ничего менять - тогда не возбухай. А то... вот за бугром то, за бугром это... Вот с себя начни. А потом других учи. А то.... блин.

Вот тут пожалуй ты выдаешь желаемое за действительное. Я не вру. Я многократно подчеркивал, что мне надоели срачи в этой теме. Что мне надоели эти сопли и жалобы. Но я уважаю всех и вся, поэтому не высказываюсь в форме: А ну все заткнулись! Я четко объясняю почему мне не нравится этот срач. Почему я считаю их мнение неправильным. Ну если сказать проще и грубее, как я выразился именно в личке, когда ты меня окончательно достал, то да, я хочу чтобы: Вся моя статья была направлена не для того чтобы выгородить билайн или еще кого-то. А чтобы заставить заткуться тех, кто постоянно жалуется на АДС и засирает своими жалобами десятки страниц в топике. Которые раздражают меня. Я призывал людей заткнуться и не вести их плаксивый образ жизни, показывая им действительность. Без преукрас и без крайностей как у тебя - все либо задницы либо идиоты

На вас, нескольких плакс, приходится несколько десятков людей, которые заходят сюда чтобы посмотреть новости, слышно ли что-то про новые тарифы, коментарии, дельные или что-то новенькое. Я выражаю мнение людей, знакомых, которые мне уже отписались, что блин, действительно задолбал этот постоянный срач по поводу и без повода.
Отлично, молдец, теперь я вижу что у тебя кишка не тонка, и даже у меня к тебе появилось немного уважения.
Вот не поленился заглянул в словарь. Нашёл вот что:
Лицеме'рие - Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью. (Словарь Русского Языка С.И. Ожегов)
Зачем же тогда было писать про девочек, искренне их жалеть, объяснять как организация устроена если твоя основная цель
Azzi:
Вся моя статья была направлена не для того чтобы выгородить билайн или еще кого-то. А чтобы заставить заткуться тех, кто постоянно жалуется на АДС и засирает своими жалобами десятки страниц в топике. Которые раздражают меня.
.
Вот теперь мы избавились от всего лишнего и имеем только суть.
На этом считаю спор оконченым
Добавлено
Думаю что можно было избежать этого спора и решть его подобным путём.
Мужики давайте тогда создадим либо ещё одну тему с новостями от АДС где Azzi будет чувствовать себя комфортно, или создадим тему про обсуждение АДС, что бы Нашему другу Azzi было комфортно здесь???
ваши предложения

Последний раз редактировалось Venom; 29.01.2009 в 21:12.
Venom вне форума