fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 21:51   #2394

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 3,163 раз в 546 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
19 Всего

Venom, стоп-стоп-стоп. А где я лицемерил? Я написал статью с полным уважением к пользователям. Абсолютно искренне. И честно приписал внизу:
Цитата:
Сообщение от Azzi Посмотреть сообщение
P.S. Просто раздражют вопли сопляков которые НИЧЕГО не знают о реальной ситуации и их это не волнует.
Я очевидно подытожил всю статью. Меня раздражают вопли сопляков.
А ты хочешь сказать, что я никого не жалею? Ни девочек, никого? Я своим примером подаю пример другим. Я никогда не ругаюсь по телефону на тех.поддержку. С чего ты взял, что мое желание заставить заткуться противоречит моей морали? Я написал и об этом. Потому что мне не очень нравится, когда сопляки пишут о том, как наорали в трубку на нормальных, адекватных людей. В чем тут справедливость? Я вполне обоснованно осуждаю этих людей. То, что у моей статьи была основная цель не мешает иметь ей побочные. Я высказал все что думал, что считал. С уважением и в уважительной форме. Я не отказываюсь от своих слов, что к простым сотрудникам нужно проявлять больше уважения. Они говорят вам то, что им сказали. Если их во время не оповестили об обрывах и сроках ремонта - это не их вина.
Как устроенна организация я описал чтобы люди побольше представляли о реальной ситуации. Что их силами ничего не изменится. Я не стал, в отличии от тебя преукашывать. В действительности все есть. И дураки, и лентяи и проблемы, и честные труженники. Где здесь не искренность? Я детально объяснил людям то, чего они похоже не знают. Если адекватные люди прочтут, то поймут, что словами ничего не изменишь. Что от них все равно ничего не зависит. Я написал это чтобы люди поняли бессмысленность своих жалоб и истерик. Чтобы люди поняли что надо что-то делать, а не слюньтяйничать. Что их слюни меня раздражают. Я ничего не скрывал и высказал все как есть. Все что я написал - абсолютная правда. ЭТО МОЕ ИСКРЕННЕЕ МНЕНИЕ. Да, у меня есть подруга, которая работает на телефоне. И мне ее жалко. Да, у меня есть мать, которая вкалывает по 12 часов в день на работе из-за этого кризиса. Из-за того, что на нее вешают все что только можно. Да, у меня есть отец (его правда уже сократили) у которого был начальник - идиот. Его любимая фраза: Вы не правильно исталковываете мои задания! Я все это вижу своими глазами. Как это бывает в жизни. И пытаюсь вам раскрыть глаза. Чтобы вы проявляли побольше уважения к другим. И чтобы вы поняли всю ситуацию, успокоились и прекратили пускать сопли в этом разделе. Что я сказал не так?
Я искененн от начала и до конца. Упрекать меня в лицимерии - смешно. Я просто попытался вразумить людей и обосновал свою точку зрения. А не грубил и не хамих, как часто происходит этом разделе.
Цитата:
Сообщение от Venom Посмотреть сообщение
Мужики давайте тогда создадим либо ещё одну тему с новостями от АДС где Azzi будет чувствовать себя комфортно, или создадим тему про обсуждение АДС, что бы Нашему другу Azzi было комфортно здесь???
не обязательно. Достаточно дождаться модера и того, как он утрет все ваши сопли.

Зачем мне убеждать кого-то в том, во что я сам не верю? Если начинать со вранья - то это как заранее проиграть спор, потому что ты не готов защищать свою позицию до конца. Я так считаю. Поэтому я буду отстаивать свою позицию. Я же... не пустослов

Последний раз редактировалось Azzi; 29.01.2009 в 22:13.
Azzi вне форума