у животных ГЛАЗА УМНЫЕ В ОТЛИЧИИ ОТ МНОГИХ ЛЮДЕЙ - был такой случай : в гостях у одной моей подруги (её сестра содержит приют для животных) был какой-то праздник и услышав что есть собака в одиночном вальере с которой не знают что делать (она за неделю сожрала семь собак при разных обстоятельствах и вообще оч агрессивная была на всех - мохнатая такая здоровая псиначем-то похожая на французскую овчарку - ток покрупнее похудее вроде и морда другая не помню породу) - чёт накатило мож адреналина хотелось - решил я войти в этот вальер и когда пообещал что ни к кому претензий не имею - меня туда проводили (причём все стояли рядом и чуть-ли не ставки делали) - просто вошёл в вольер(причём дверь за мной сразу закрыли - посмотрел в глаза собаке она мне тоже - сказал "тебе так-же одиноко как и мне?"- потом подошёл к собаке и сказал ну привет и погладил потом присел рядом - потом просто обнял и потрепал потом меня оттуда позвали и я ушёл - они всё понимают они как мы з.ы. простите конечно что я не высоком я просто о жизни на етой планете из практики а из теории так мы доминирующие пока и с высоты своего превосходства перед всеми делаем кучу глупостей пользуясь своим доминированием в природе
Последний раз редактировалось verkhovcev; 30.01.2009 в 00:12.
|