fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 21:59   #32
Приятель

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 321 раз в 51 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1,346 Всего

Ну не знаю чего уж там интересного в фильме - он пустой - не несет в себе никакой идеи! Раньше целью кино было духовное и умственное просвещение людей! Выходя из зрительного зала люди должны были вынести от туда не только недоеденый попкорн и недопитое пиво, но и частичку фильма (проблему). Кино должно заставлять людей задумываться, учить мыслить творчески - вообще фильмы должны ковать внутрений мир человека на равне с книгами. Кино это исскуство. Все что я перечислил выше - это цель любого исскуства (просвещать народные массы которые в силу своей ограничености не способны к творческому мышлению уровня режиссера, художника или поэта), в том числе и фильмов. если фильм создан только ради коммерческой выгоды - это не кино это бобина с кинопленкой.
В фильме слишком много заумных разговоров, не несущих особого смысла. После фильма остается впечатление что режиссер побоялся глубже проникнуть в проблемму истребления нами нашей планеты. Кроме философских фраз и пары штампов по этой теме не было сказано ничего - ни тебе картины уничтожения экосистемы Амазонских лесов, ни аварии танкера со ртутью около берегов Южной америки, ни того что Уссурийских тигров оталось 4 сотни. Короче пара фраз о том что все плохо, что люди нехорошо себя ведут и поэтому пришельцам нуно уничтожить на планете всю жизнь что бы спасти ЕЁ. Дет сад
Кино расчитано на среднего обывателя, точнее на его кошелек.

Последний раз редактировалось curshvel; 30.01.2009 в 22:01.
curshvel вне форума