Цитата:
Сообщение от Ezhik
никогда не насил бронь с световыми мечами.Если джедай,то онли роба)
Я вобще не люблю так же тупой двусторонний меч,самоя красота с одним или с двумя бегать.
|
да причем тут красота)))) 2 сабли дают возможность запихать разные эффекты на 2 руки. Это бывает полезно.
носить робу или броньку это зависит от класса. файтер без должной АС это просто мясо с кучей хипов. На стар форже это очень хорошо проявляеться))) АСшку конечно можно набрать за счет ловкости, но чтобы иметь, скажем 8 АС нужна декста 26... Чтобы столько прокачать прийдеться жертвовать силой => дамажем. Нахрена извращаться если можно тупо напялить тяжелый армор и дексты оставить только для необходимых фитов для оружия в 2х руках. Другая тема - это конечно маг (джедай каунслер или как там его). Ему бронька будет мешать кастовать спеллы (а нахрена вам маг не умеющий фигачить форс чоук и форс лайтнинг)
Собсно я проходил игру несколько раз за каждый класс и могу с уверенностью заявить что файтер\джедай гардиан оказывается на порядок круче двух других. Это в нвнках всяких с отточеной ролевой системой прикольно играть и за визардов и за рогов... А в которе файтер явно доминирует... Да еще если учесть, что ты тут ходишь с командой из 2х человек, которые не жрут эпску (собсно откуда вытекает возможность убирать ловушки и ломать компы не качая этих скиллов)