Цитата:
Сообщение от Venom
А у нас нормальной конкуренции нет
|
А кто этим должен заниматься? Да государство, издать законы для регулирования рынка и следить за их исполнением. А если не может следить, то и нечего тогда было начинать рыночную экономику.
Цитата:
Сообщение от Venom
у Русского человека рефлекс, кризис надо скорее запасаться, солью, спичками и мылом... другими словами скорее всё покупать
|
А что ещё делать Русскому человеку? Не раз уже кризисы были. Люди боятся повышения цен, при отсутствии адекватного роста зарплат или вообще потери рабочих мест. Что ж ещё делать? Надеятся, что о нас государство позаботится? уже проходили.
Цитата:
Сообщение от Venom
он сказал Медведеву сразу после завершения конфликта на кавказе, вот и я думаю, они уже тогда знали что такая жопа будет...
|
Кстати возможно что и знали))) А то что говорят они много и чистую как слеза ребёнка правду всегда, мы знаем. А зачем эти голубчики кучу государственных денег за границей и в частности в США держали? Я даж помню весёлое объяснение: мол если эти деньги в России оставить и там скажем пенсии и тд повысить, то это приведёт к тому что люди прям бросятся покупать и цены вырастут)))
Да наверное мы виноваты, что сидим сложа руки и не требуем хорошего исполнения ими своих обязанностей! Они ж "слуги народа"