одно знаю точно ОН ЕСТЬ - и когда сосед жену в угол ножом загнал ( вдв-шник бывший в чечне служил и крыша временами съезжает) - отвлёк его и жену его с дочкой к себе эвакуировал ( до сих пор слава БОГУ в хороших отношениях) и когда наркоманы на меня у дома напали причём один из них начал драться (за что и получил конкретно) а второй из-за спины разбил мне бутылку об голову ( сделал я ошибку - зацыклился на одном сопернике - но простительно работал до 24.00 и оч устал и туго соображал ) ток развернулся я и сказал нехорошо эт щас я вас вообще убивать буду - нарики убежали - а я в травмпункт - оттуда в 39-ю на скорой - там по башкам врачи - обработали ранки и сделали снимок - никаких серьёзных повреждений - крестик на мне всегда - просто серебряный и просто на верёвочке - когда в лихие 90-е работал в охране тож было много возможностей сделать game over но верил я и всё - при сопровождении грузов всегда брал с собой иконку Серафима Саровского купленную на Староярморочном Спасском Соборе когда привозили туда мощи Святого Серафима Саровского - вот такая моя РЕЛИГИЯ з.ы. моего товарища по охране нашли на Сортировке со множественными ножевыми ранениями и следами пыток "царствие ему небесное" очень хороший был человек
Последний раз редактировалось verkhovcev; 01.02.2009 в 03:49.
|