Цитата:
Сообщение от HA7tur
Будешь мне хамить, как быдло подзаборное (а ты и есть быдло, прикрывающиеся маской милосердия и праведности), то я тебя сам забаню, хотя для тебя это будет слишком много чести. А пока, пускай твоё сообщение прочитает модератор сего раздела.
|
собственно говоря я ничего от человека с такой аватаркой и не ождал - каждый из нас имеет множество признаков по которым создаётся "психотип" - у тебя всё плохо - но вот не буду я флудить тут я вернусь к вопросу о религии - пусть я "корявый" верующий но я всё-же православный верующий и иду по этому пути - это мой путь и всё тут - И ВСЁ-ТАКИ ОН ЕСТЬ И ОН НАС ЛЮБИТ ВОТ ТОЛЬКО МЫ НЕ ВСЕГДА ЛЮБИМ ЕГО И ТЕХ КТО СОЗДАН ПО ПОДОБИЮ ЕГО ТО ЕСТЬ ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ - эт плохо (имхо)
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Цитата:
Сообщение от HA7tur
Ты меня не знаешь, поэтому и утверждать, что я не видел смерть не можешь.
|
ну и где опиши мож я и пойму - я вот видел и описал как (ещё есть целая куча - просто о многом не хочется говорить) а вы батенька хоть и модер но голослов однозначно
[з.ы. и опять неугадал - не буду я забрызгивать клаву - ноут у меня а там под клавой проц - а слюни эт проводник - ты даже в этом ошибся - какой ты модер - ты - "я тут новенький"