fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 00:41   #17
Дружище

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Ved`ma4Ka, у мну тож два было пока чума не унесла - просто нужно две кюветы и объяснить кому куда - есть ещё такой прикол - там где надуют а обычно это место которое кошкам понравилось поставить туда миску с едой (предварительно вымыв естественно) - кошки оч чистоплотные и никогда не будут гадить там где едят - попробуй этот способ - не поможет напишу другой способ - в конце концов если кошку "поколотить" ну воздействовать физически (не избивать конечно а только стукнуть по мордочке с агрессивным видом и громко ругаясь на неё ) - правда эт крайняя мера - то после этого кошка себя будет чувствовать виноватой и обязательно сделает всё как нужно - самое главное найти общий язык с кошкой - она должна полюбить вас и тогда она будет жить по вашим правилам . з.ы. просто кошки должны видеть в человеке большого брата который задаёт тему - но ток любящего брата и тогда всё будет ок - у мну вот сначала старший ненавидел маленького а маленький бросался на старшего - разливал водой (прыскалка от пузырька с чем-то была) а потом в течении двух недель старший взял шефство над младшим - и горшки они поделили у старшего справа от унитаза а у маленького слева
-ни в коем случае не сердись на своих питомцев - нужно за ними следить внимательно нужно их понять - они как мы - их понять просто нужно и будет щастье в доме э.ы у меня последний кот повадился сикать на телевизор - заберётся туда и давай струйки пускать - натыкал я его и не разговаривал два дня - так он меня встречал после этого и вёл к кошачьему туалету - вот тут я сделал посмотри и пока не погладишь его не отставал - они всё понимают вот ток мы их невсегда понимаем

Последний раз редактировалось verkhovcev; 03.02.2009 в 23:32.
verkhovcev вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо verkhovcev за это полезное сообщение:
Estariol (06.02.2009)