Dr.Zhivago, я уже писал, что я за выращивание отдельных органов! Но против выращивание целого человеческого организма, потому что возможно подобное как в фильме "Остров"(упомянут в посте 35 этой темы). Просто для этого нужны строжайшие законы, а вот с исполнением их всегда проблемы. И если клон разумен, то какая тогда разница будет резать на части клона или жителей недоразвитых стран? Встанет тогда вопрос считать ли клона полноценным человеком или нет. Про сверхспособности ты сам кстати начал
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Вдруг, удасться селекционироват человека невосприимчего к раку, спиду, сифилису, минингиту и гриппу, яве желудка? Или способного жить 200, 300 лет? Спобобного испытывать лишь позитивные эмоции?
|
А про милитаристские гос-ва клонов я и не говорил. Это реализм! Во многих отраслях от человека нужны большие физические способности, так легче сделать нужного клона, чем отбор проводить, тем более, что "качество" людей ухудшается.
А про фашизм....может быть немцам и было хорошо, да вот сколько миллионов людей при этом убили ради чистоты расы.