fffffff
Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 14:33   #692

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 4,492 раз в 1,174 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
270 Всего

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Где кем и когда принято? Наверняка же не найдёшь на что сослаться.
Для тех кто в танке:если не дан точный адрес,или действие,имеется в виду принятое в конкретном случае умолчание.
-ты меня утомил своими претензиями - ходишь весь день по форуму и мнение своё высказываешь,по поводу и без,только это больше на требования походит,как тебе любимому,удобнее будет и кому что,и как делать.Сходи лучше на внешку да притарань чо нибудь сюда,раз в день - проку больше будет.Блин,мало того что всё с внешки сюда тяну,при мизерных возможностях,перезаливаю по просьбам(и не мало),так не только на блюдечке принеси,а ещё в рот положи,мне если надо я архивы сайтов на внешке перелопачиваю,находя нужное - пока не обломался.

VolkMeN,извени,но я до сих пор не знаю определения слова "прикольно"(наверное из-за своей дремучести ) - конкретизируй пожалуйста,в чём она,эта приколность, для тебя выражается в случае со шрифтами,а то их много,а чего тебе предложить не знаю. Как вариант,в сопутствующих материалах,на первой стр. я давал ссылку на сайт со шрифтами - посмотри,может быть там найдёшь нужное.
Ёzhek вне форума