Тут многие отписывали посты типа "в 19 лет можно воспитать ребёнка" и всё такое. Я с этим согласен, но с другой стороны: дети заставят переменить всю твою жизнь. Живёт человек, у него есть свои планы, стремления, а тут бац через 9 месяцев киндер, с которым надо сюсюкаться, кормить грудью, мыть и т.д. Есть люди очень консервативные в своих взгядах,которым новые ценности так просто не даются...
Это ладно, человек способен приспосабливаться. Но текущая соц. жизнь не даёт возможности рожать в любое время и воспитывать дитей, так как возможно. К было у наших предков: женщина рожает, если не хватает еды, то ребёнок умирает женщина продлжает жить. Сейчас такое не возможно, да и далеко мы ушлы от первобытных времён. Что делать, когда нету ни денег, ни перспективы в воспитании ребёнка? Да, да, скажи те свою проповеди с придчами по типу Евангелие: "Старайся женщина, моли Бога." Есть какая -то глупая мысль у большинства индивидов, что если не лень, то можно что угодно. Эт не так, доказывать нудно.
Глубоко считаю, что ребёнок рождается для себя, для того, чтобы удовлетворить свои потребности в ласке и нежности. Если это не возможно, и ты того не хочешь или не имеешь возможности, делай аборт, я за.
Зародышь по своим биологическим признакам, исключая может быть внешний вид, мало чем отличается от зародыша зайца. А что стоит нам убить беременную зайчиху?!
Цитата:
Сообщение от verkhovcev
а как вопрос : сделать ли аборт матери адольфа гитлера или заставить её родить со всеми вытекающими последствиями( ну там 2 мировая и всё такое) - один вовремя сделанный аборт и столько проблем решено (только в ссср во вторую мировую погибло 20 млн человек)
|
когда организм болеет сфилисом, на половой органе обрузуется язвочка. увы некоторые продолжают думать, что ясли удалить язвочку, тело полностью выздоравит.